滋賀県洋菓子協会主催で、永井シェフの講習会。パレットから、加我さんが助手を務めた。初めての助手ということで緊張したようだ。
一流のシェフの仕事をまじかに見て、刺激されればいいなと思う。
講習会では、お菓子の作り方もだが、シェフのお菓子に対する考え方や作業の進め方を学びとるのも大切なことだ。3年目加我さんのさらなる成長を願わずにいられない。
終わって、シェフとパチリ。お疲れさまでした。
2010-05-04 20:33:08
永井シェフの講習会
滋賀県洋菓子協会主催で、永井シェフの講習会。パレットから、加我さんが助手を務めた。初めての助手ということで緊張したようだ。
一流のシェフの仕事をまじかに見て、刺激されればいいなと思う。
講習会では、お菓子の作り方もだが、シェフのお菓子に対する考え方や作業の進め方を学びとるのも大切なことだ。3年目加我さんのさらなる成長を願わずにいられない。
終わって、シェフとパチリ。お疲れさまでした。
トラックバックURL: http://www.e-palette.jp/cmt/mt-tb.cgi/271
コメントする